Cornetti vegani: perché sono un’opzione sempre più richiesta nei bar e ristoranti

Sono sempre di più le persone che scelgono di mangiare vegano, ovvero seguono una dieta priva di derivati animali. Due sono le motivazioni principali di un’alimentazione vegana: l’adozione di uno stile di vita più salutare e la volontà di ridurre l’impatto sull’ambiente e sugli animali.

Per bar, ristoranti e hotel una proposta vegana è una scelta sana inclusiva e sostenibile che consente di differenziarsi dalla concorrenza: avere delle opzioni plant-based nel proprio menù non solo accontenta e soddisfa una parte della clientela ma fa anche scoprire ad altre persone gusti e sapori nuovi. In questo articolo, ti portiamo alla scoperta dei cornetti vegani!

Quali sono i vantaggi dei cornetti vegani?

I cornetti vegani sono una soluzione perfetta per tutti coloro che amano una colazione leggera e delicata senza rinunciare alla bontà di un buon croissant. Il loro impasto non contiene né uova né burro ma riesce a mantenere intatto sapore e fragranza del croissant classico.

Lizzi, la storica pasticceria milanese che ha realizzato la prima linea di croissanteria superiore vegana in Italia. Grazie alla creazione e sperimentazione di nuovi impasti, farciture e decorazioni, i cornetti vegan di Lizzi rispondono ai nuovi trend di consumo, senza rinunciare al buono della nobile arte pasticcera italiana. 

Dai cornetti ricchi di dolci confetture come pompelmo rosa, limone e zenzero, fichi d’India e Bergamotto, fino agli impasti realizzati con l’aggiunta di erbe officinali, mango, papaya, farina di grano saraceno e tantissimo altro. Il laboratorio dei maestri pasticceri Lizzi continua ogni giorno la sua ricerca di prodotti speciali partendo dalla lavorazione artigianale di materie prime di altissima qualità

Come capire se un cornetto è davvero vegan

Nel mercato alimentare può capitare che alcuni cibi che vengono presentati come 100% plant-based, siano in realtà realizzati con derivati animali. Per questo motivo, diventa fondamentale affidarsi a produttori certificati. I cornetti vegani Lizzi sono certificati da DNV, un ente riconosciuto a livello mondiale, che ne ha verificato ricette e produzione. 

Cornetti vegani surgelati: un’ulteriore sicurezza 

I cornetti vegani surgelati sono la soluzione ottimale per tutti i bar e ristoranti che vogliono ampliare la propria offerta con un prodotto unico, sempre pronto per essere servito. Grazie al congelamento, i cornetti mantengono nel tempo tutta la loro bontà, come appena sfornati! 

Condividi:
2024© Lizzi Srl - Società Unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Forno d’Asolo Spa
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram