Gelpat

Dal 1976

Lo Specialista dell’Alta Pasticceria Francese

GELPAT nasce nel villaggio di Saint-Auvent, nel sud della Francia, quando nel 1976 un fornaio locale crea il primo laboratorio dedicato alla preparazione di prodotti dolci surgelati

Le nostre proposte

Bon appétit!

Oggi, GELPAT prepara quotidianamente prodotti artigianali di fascia alta per le pasticcerie e le panetterie di tutto il paese, al fine di offrire ai consumatori le migliori creazioni della pasticceria francese.

Con Progetto FornoItalia i prodotti GELPAT superano i confini nazionali per portare al pubblico italiano il meglio delle creazioni artigianali iconiche francesi in termini di gusto, consistenza, estetica e durata.

scarica il catalogo

Le linee Gelpat

Gli altri brand del gruppo Fornoitalia

2024© Lizzi Srl - Società Unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Forno d’Asolo Spa
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram